APÓS AMAR

Lençóis em desalinho pela cama

Provas de uma batalha de amor

Entre dois amantes extasiados

Após uma luta, sem ter vencido

ou vencedor!

Garrafas de vinho esvaziadas,

Taça com marcas de batom

Roupas pelo quarto esparramadas

Anunciavam que o combate foi tão bom!

A noite já se ia terminando,

Aos primeiros raios de sol pela

janela,

Eu, em pé, apenas admirando,

Seu corpo ali desnudo e tão bela!

Mil pensamentos assaltavam o

meu ser,

Ao vê-la dormindo tão serena,

tão segura,

Que até parecia impossível crer,

Ser a mesma pessoa que gemia,

de prazer e de loucura!

Ilha Solteira/SP – 10/10/2024 – 16h29

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 10/10/2024
Reeditado em 11/10/2024
Código do texto: T8170526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.