AMOR CONFIDENTE

Obrigado por esse amor leve e sorridente

Que transformou o sisudo em seresteiro

Fez do solitário um amor tão confidente

E da eternidade o nosso futuro roteiro

Eu não acreditava que existia felicidade

Tinha a certeza que era coisa de cinema

Mas encontrei abrigo na sua simplicidade

E no seu afago eu entendi esse teorema

Um amor puro em alguém tão machucado

Curou-me das decepções então vividas

Me ensinou que o lacrimejar, se trancado

Traz mais ardor do que merecem as feridas

Obrigado por esse amor que me reconstruiu

Que transformou o motivo do meu respirar

Fez da desesperança um castelo que ruiu

E de mim um homem que aprendeu a amar.

Obrigado.