Morena serena

Morena serena

como a madrugada

Linda

como uma noite

enluarada

Solícita

quando acarinhada

e não se faz de rogada

ama e se faz amada

Morena danada

Você vai ser

responsabilizada

se o meu coração

tiver uma parada

Morena danada

Luz da minha estrada

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/10/2024
Código do texto: T8169725
Classificação de conteúdo: seguro