O AMOR JÁ EXISTE POR LÁ

Existe um lugar

Aonde tudo pode

Ser possível,

E vejo que o amor

Já existe por lá.

Há muitos anos,

Muitos terão que

Pagar um preço para

Poder entrar neste lugar

Mas os que têm sinceridade

E amor no coração esta

Aos poucos conquistando

O seu lugar, o seu cantinho.

Este lugar que estou falando

Existe a felicidade e o amor

E a saudade nunca entra neste lugar,

Pois ali a gente encontra o eterno

Momento de viver e ser feliz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Maravilha de interação do meu amigo, mestre e poeta Jacó Filho.

AMOR DESPERTO

Porque lá, sempre esteve,

No meu coração, desperta,

O amor que mereceste,

E chegou a hora certa...

Por anos te procurei,

E quando te encontrei,

Como se me conhecesses

A atração foi concreta...

Porque lá, sempre esteve,

No meu coração, desperta...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O AMOR JÁ EXISTE POR LÁ

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/10/2024
Reeditado em 09/10/2024
Código do texto: T8169459
Classificação de conteúdo: seguro