“Complemento”
Lembrando em todo lugar
Pensando contigo estar
Cenas do mergulhar
Neste teu rio de amor
Impedidas tuas idas
Dias e noites de entregas
Dispensadas despedidas
Lençóis por parte e calor
Certeza de te querer
Meu alfabeto completo
Resumo de vida viver
Complementada estou