Não Vi Você...

Não vi cair na relva minha solidão

Tuas lágrimas de amante,em diamantes

O aroma do teu corpo exalando o cio

Do teu ventre febril

Não vi a saudade dos beijos ardentes

Nas manhas perdidas no amarfanhado lençol

Ou a cor dos teus cabelos de mel

Não tomei do cálice de vinho de fel

Chorei meu amor,minha saudade

Não notei a lua prateada sem véu

Apenas o trilho em meu caminho

na longa caminhada sem destino

nas luzes acesas das estradas