Num Quarto de Motel
Olhei para o relógio e vi que chegou o fim desse momento,
Depois de explorar todo o teu corpo com os meus beijos,
Depois de saciarmos todo o nosso prazeroso intento,
Chegou a hora de irmos, a nossa luxúria pára por aqui,
Sabes que marcaremos novamente um outro evento,
Vamos, veste tua roupa, vai, hum... não faz assim...
Essa tua boca... não, querida. Assim, não sairemos daqui.
Você sabe que tudo tem sua hora, tudo tem seu tempo,
As obrigações me chamam, tenho que me levantar,
Vai tomar um banho e esfria essa tua carne, morena,
Sei que somente dessa forma tu cessarás de me tentar,
Abranda esse teu fogo e recuperas a tua aparência serena,
Vai, querida morena, pega aí essa tua toalha pequena,
E lembre-se de que em breve voltaremos a nos encontrar.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.