Meu Jeito De Te Amar.

Meu Jeito De Te Amar.

Gosto do Jeito que tu és.

E Acredito que tu gostas de mim.

Obrigada, por me amar desse jeito assim.

Meu coração bate no compasso do teu.

Acredite! O que eu sinto é real.

... Não é sonho... Ou imaginação.

É tudo simplesmente natural!

Não quero que, tu jamais me esqueças!

Eu te Amo, do jeito que és.

Acalento em meu peito.

Esse sincero sentimento.

Se algum dia, você me perguntar

Quem era àquela moça, que gostava

De chorar? Responderei: Com certeza,

era eu.

Mas, depois que o conheci: Agora sou feliz.

Tudo passou! Quero em meu peito.

Acalentar, essa doce felicidade!

Que me dá Liberdade...Para Viver...e Amar!

... Continuo a ser emissária.

Deste Amor Verdadeiro!

E não posso esconder meu sincero

Sentimento.

Quero contar às estrelas.

Á Lua ...

E aos pássaros!

Depois, quero sentir o calor

Do teu abraço!

Esse é o meu Jeito.

È assim que Sei Te Amar!

Sandra Cunha.

14 de Janeiro de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 14/01/2008
Código do texto: T816918
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.