Onde está Josias?

Sonhei com o Sol

Iluminando metade do asfalto

Só tinha um poste, um farol

E um cartaz nem tão alto

"É você que eu quero"

Tava escrito ao vento

"Pode vir que te espero"

"Vem cessar meu tormento"

Vou admitir a doença

E negar meu esforço

Dar espaço pra concorrência

Ver sofrer um e outro

Não são você, meu bem

Não temos sintonias

Com a pegada ou sem

Não são o meu Josias

Vergonha na cara pra quê?

Eu tô cagando e andando

Minha humilhação foi você

E eu vou seguir me humilhando

Mais que carência, mais que tesão

Explicar? Vou nada

Menos que prudência, menos que atenção

Me deixou apai? Xonada

Já perdi as estribeiras

Já chutei o balde mesmo

Chorei umas dez torneiras

'Inda assim não te esqueço

Lembra o toque específico

Lembra a maciez e a voz

Lembra você aqui comigo

Lembra o que éramos nós

Fui inventar de sonhar

E o Sol nascia pra se pôr

Talvez só queria estar

Mas onde está meu amor?