Morada

habito em teus olhos

me encontro

no silêncio de tua boca

o espaço dos teus lábios

é artifício

viajo no abismo

liso dos teus lindos seios

somado às estrelas

é uma noite

perfeita

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 08/10/2024
Código do texto: T8168876
Classificação de conteúdo: seguro