QUANDO SE AMA

Quando o amor acontece

Tudo em nossa volta

É como o paraíso aonde

Somente encontra-se o amor,

A felicidade e momentos de felicidade

Que juntos a partir deste momento

Nos dois vamos passar.

Quando se ama não existe

Guerra e nem momentos de

Incertezas que vai ferindo o coração

Em cada palavra que se fala.

Neste momento meu coração

Sente o desejo de tocar-te

Sentir-te no meu corpo

Para ao menos poder sentir

Teus lábios nos meus.

Neste momento a tua presença

Faria com que eu me sentisse

O homem mais feliz do mundo

Tendo você nos meus braços.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/10/2024
Código do texto: T8168642
Classificação de conteúdo: seguro