Tu
Quão conciso seja o teu olhar
Sucinta, seja tua chegada .
Pois, do meu ser, levastes a parte mais valiosa.
Ôh! Bela dama de vermelho.
Que em teus lábios pude encontrar a paz.
E por fim, trazer-me ao inferno de onde havia retirado este Ser.
D'onde a quimera que enloquente fez-se presente, valiosa se fez por fim.
Era bela, tão linda, esbelta menina com seios fartos.
E farto fiquei por amar-te tanto.
E no agora, e agora?
Como fomos, criamos e deixamos.
Fomos...
Sendo em vista, Tendo em vista
Que pudemos nadar, planar e um dia quem sabe nos amor.
Que no resumo, o amor foi sucinto, conciso, breve no final.
Até o adeus estribilho.
Chanceler crivo