Namorados

Quando o relógio forma um gancho na parede

É hora de voltar pra casa

Pois se fecha a sua porta

E abre os meus portões

O meu sono é de saudade

O cantar do galo me desperta

A me fazer ficar absorto

Enfraquecido até o próximo encontro

No lugar dos segredos

Haverá o dia em que poderei ficar

A poder rossar meus pés nos seus dedos...

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 07/10/2024
Código do texto: T8168067
Classificação de conteúdo: seguro