SUAS CURVAS, AS MÃOS E OS OLHOS
A lua entrou no quarto
pousando sobre nós
uma réstia de luz
As curvas do seu corpo
resplandeceram, o quarto
sorriu ante meu êxtase
Minhas mãos sabem
seus contornos, não
precisam de luz, o toque vê
Mas embora meus dedos
vejam pelo tato, meus
olhos amam ver e admirar
Porém a lua deu plenitude
a meus dois sentidos
pois vi com as mãos e os
olhos.