A COR DO TEU SOM
Poesia inevitável pra mim é te ver.
A cor do teu som me leva ao anoitecer.
Silêncio e barulho vem de você.
Os teus vestidos parecem me envolver.
Estou em transe por em ti pensar,
Vagueio horizontes no teu buscar.
Se tua bela música veio me tocar,
Me ama como nunca,
Pois quero te amar!