NOSSO POEMA DE AMOR

Os dias vão passando tranquilos

Dentro de mim apenas escuto

O grito que se faz presente

Preso em minha garganta

Para que eu possa apenas

Gritar que te amo demais.

O meu grito chama por você,

Aflito estar por te amar demais

E saber que a cada momento

Mais e mais você está sendo

Absorvido pelo meu pensamento,

Em momentos lindos e nada mais.

Dizem que o poeta exagera

Quando fala do amor

Mas eu não exagero não

Apenas falo de meus sentimentos

Que busco tão somente na certeza

De que um dia encontrarei

O amor que tanto procuro em minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Linda interação do meu amigo e poeta Jacó Filho.

POEMA DE AMOR

Algo novo brota das entranhas,

Quando lemos poesia de amor.

E a emoção pode ser tamanha,

Que nossa alma sente o ardor.

Só quem é poeta não estranha,

Já que sua arte o transformou.

Algo novo brota das entranhas,

Quando lemos poesia de amor.

Se induz n'alma novas manhas,

Conectando-a ao próprio autor,

Sentindo das paixões, a sanha,

Que afetando a visão do leitor,

Algo novo brota das entranhas...

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NOSSO POEMA DE AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/10/2024
Reeditado em 07/10/2024
Código do texto: T8167380
Classificação de conteúdo: seguro