O SORRISO DE NARCISO

Ah Narciso!

Fosse um reflexo, tudo que preciso...

Mas naqueles olhos, serena e calma,

Refletiu-se um dia minh’alma...

E já não posso sorrir a mim mesmo!

=========

Observação

"naqueles olhos" - Se refere aos olhos d'uma menina

André da Costa
Enviado por André da Costa em 05/10/2024
Reeditado em 06/10/2024
Código do texto: T8167242
Classificação de conteúdo: seguro