Amor

Teu cheiro percorre minha mente.

Teu toque suave tão de repente.

A lua é nossa testemunha

Um coração nossa ternura.

Te amo muito mais que confesso.

Teu olhar me esquenta como um café expresso.

Um toque e um pandeiro começa a tocar.

Meu coração insiste em sambar.

Teu jeito meigo me deixa sem jeito.

Tudo com você parece perfeito.

Quero repousar a cabeça no seu peito.

Me encontrar e me perder por inteiro.