Eu queria....

Eu queria ter a força para te deixar ir,

Eu queria te olhar nos olhos e te dizer um adeus de liberdade.

Eu queria te abraçar forte e te dizer que aquele abraço foi o último abraço carregado de sentimentos.

Queria de verdade, arrancar do meu coração tudo o que sinto por te.

Queria beijaros seus lábios bem na hora de nossa despedida, e te deixar ir... ir para longe de mim, ir para outro alguem, ir para os braços de outra amada, ir pra onde eu não estou, não vou e nem poderei ir.

Queria te ver partir e não sentir nada, não sentir o nó na garganta, não sentir o coração apertar, não sentir as lágrimas descerem, não sentir o vazio de sua ausência, não sentir este amor que sinto por te.

Eu queria de verdade, te ver com outra mulher e ao invés de sentir dor sentir por te felicidade.

Eu queria deixar todo este meu apego, deixar este meu desassossego e de uma vez por toda, deixar você partir.

Mas parece que minha sina é essa, quanto mais quero que voce vá, que te deixe de lhe amar, mais me apaixono por te.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 03/10/2024
Código do texto: T8165847
Classificação de conteúdo: seguro