Amar no tempo de todas as horas

Todos os dias,

O sol abre a minha porta,

Logo ao amanhecer,

As flores dançam pela horta,

Saltando entre raízes.

Minha vontade de amar

Vai além do imaginar.

Tu cruzaste o meu caminho,

Ofereceste-me teu carinho.

Recebi dentro de mim,

Desejo de devolver-te o mesmo afim.

Meu querer é tão só

De te beijar,

E nos teus braços me aconchegar.

Eu te espero, à janela,

Mesmo que te percas pelas vielas.

Podemos juntos vagar pelo mundo,

Seja dia ou seja noite.

Levando tudo o que vier,

Amando cada passo teu,

Mesmo que longe estejas,

Rezo para ser teu céu,

Para que eu possa estar,

Somente para te amar.

Felipe M do Carmo e Anastásia
Enviado por Felipe M do Carmo em 02/10/2024
Código do texto: T8164635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.