Olhos profundos

Olhos profundos e misteriosos

Brilho da imensidão

Coração pulsa forte

Labirinto das paixões

Amado e cortejado

Na cama da relva

O sol dissipa os orvalhos

Beijos apaixonados

Assim caminha a esperança

No picadeiro da alegria

Palco multicolorido

Grita ao vento o amor

Profundo na imensidão

Sereno e quente

As carícias de verão

Amor uniu

Beijos molhados e ternos

Caminha no amor

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 01/10/2024
Reeditado em 01/10/2024
Código do texto: T8164141
Classificação de conteúdo: seguro