Entre medos e desejos

Eu tô gostando de alguém,

Mas é melhor deixar pra lá,

Talvez seja medo de me perder,

Ou de não saber te encontrar.

Depois de todo esse tempo na escuridão,

Seus olhos trouxeram vida pro meu coração.

Eu sei, é estranho,

Mas me encantei pelos teus olhos castanhos.

Teu sorriso me desarma,

Mas não sei se você vê,

O quanto minha alma te chama,

Mesmo sem eu entender o porquê.

Mas será que te revelo essa emoção?

Ou deixo que o destino, amigo,

Escreva a próxima linha dessa canção?

Cada palavra tua acende um brilho,

Que ilumina meu dia sem eu pedir,

Mas o medo de estragar o que temos,

Me faz querer te deixar ir.

Guardo o sentimento em silêncio,

Na incerteza do que virá,

Porque talvez seja melhor assim,

Deixar o tempo nos mostrar.