*_ 𝑷𝑹𝑶𝑴𝑬𝑺𝑺𝑨 É 𝑫Í𝑽𝑰𝑫𝑨, 𝑷𝑹𝑶𝑴𝑬𝑺𝑺𝑨 𝑷𝑨𝑮𝑨.
"𝑺𝒐𝒃 𝒂 á𝒈𝒖𝒂, 𝒂 𝒍𝒖𝒛 𝒆 𝒐 𝒗𝒊𝒏𝒉𝒐, 𝒆𝒍𝒂 𝒇𝒐𝒊 𝒕𝒖𝒂 𝒆𝒎𝒃𝒓𝒊𝒂𝒈𝒖𝒆𝒛 𝒅𝒂 𝒂𝒍𝒎𝒂!"
Tantas vezes você conseguia ouvi-la no silêncio daquela sala, pois os olhos quentes dela atraiam teus lábios e dificilmente conseguiu esconder que também desejava beija-la!
E sentir de perto aquele perfume encantador...
Ela sabia e você sabia...
De repente, dentro da masmorra que levantaste por decepções no amor, tudo ficou iluminado.
Pássaros passaram a cantar dentro de ti. Naquele momento e só desejou viver...
Sob carinhos e sais de banho conforme ela lhe prometia, e entre a ilusão das brincadeiras só vossas, criaram um mundo onde carícias se tornaram sonhos acordados...
Ela cuidou de pagar as promessas...
Sob a renda, fronhas e lençóis de alta classe, ela deslizou em direção a seu corpo num dia qualquer da semana e entre cumplicidades seus corações se tocaram, se despiram.
E você foi o amor dela!
Aquele olhar era como a sombra de um feitiço e a amou com tudo que ela te fez, mil loucuras entre beijos molhados...
Foi um momento suspenso, batidas de dois corações que conectaram suas almas ao infinito de suas histórias.
"O silêncio foi é a única resposta que
sua alma pôde oferecer às minhas perguntas que ainda permanecem ..."
O mistério daquela mulher não estava no que ela escondia, mas no que te oferecia nos encontros ao tirar-lhe a dor!
E você se apaixonou por aquela que sussurrava em teu ouvido; "Te quero...!"
Uma canção que já não era-lhe mais estranha, mas tão familiar como sua alma e seu próprio desejo por ela...