Oniciência

Só Deus sabe quantas cãs existem na minha cabeça

O número de estrelas que brilham no céu

Quantos vaga-lumes ainda há de sobejar

A quantidade de pingos d'água das nuvens cinzentas

Da riqueza dos pardais que procuram suas casas

O momento da quebra das ondas do mar

O total de grãos da areia da Praia do Cassino

O tempo de vida do tubarão do norte

A temperatura das plantas quando o sol se levanta

Só Deus sabe o montante de beijos meus em seus lábios

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 30/09/2024
Reeditado em 30/09/2024
Código do texto: T8163158
Classificação de conteúdo: seguro