Do Perdão Que Eu Espero Receber

Do perdão que eu espero receber;

E daquilo que não pude confessar;

De ti que nunca soube como amar;

E eu finjo sempre me arrepender.

Todo dia eu te tento procurar;

Mas o tempo me obriga a te esquecer;

E enfraqueço, mas não posso esmorecer;

Pois um dia sei que vais me escutar.

E meu coração o teu olhar evita;

Porém sabe que sem ti ele não vive;

Pois sem ti de nada serve a minha vida.

E te busco em cada montanha ou declive;

E tua lembrança em mim eu sei que habita;

Onde quer que eu estou e onde estive.

Yuri Borges
Enviado por Yuri Borges em 29/09/2024
Código do texto: T8162935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.