Por que tinhas que ir embora?
Ao olhar o horizonte da janela do meu quarto, pude ver a paisagem magnífica, chorei. Chorei ao lembrar dos nossos momentos e senti saudades.
Por que tinhas que ir embora?
Não gostavas de mim?
Enganei-me!
A sua partida feriu meu coração e partiu-o em mil pedacinhos.
Era primavera e agora o inverno não passa.
Dias nublados tenho passado longe de ti.
A esperança... A esperança ainda existe?
Não sei! Ainda estou aqui !
Débora Oriente