*TU ME TEM*

São 2 da manhã.

Eu esperei sua mensagm...

Admirando sua imagem ali no rack,

Fazendo planos com você.

Então você desaparece...

A ansiedade aparece,

Assim prefiro adormecer.

Tu sabes que me tem...

Da forma que bem quiser.

Que me tem como seu refém,

E que meu sentimento vai além ,

Do mal que você me fizer.

Minha razão entende que posso sofrer,

O perigo de querer te amar.

Mas sempre que seja você,

Por você...

Meu coração não se importa em se machucar.

Talvez você me ache um tolo,

Ou um idiota emocionado.

Porém nunca neguei por ti ser louco,

Daquele bem bobo e apaixonado.

No entanto tu sabe...

Que o que sinto não é mentira,

E por ti faço tudo que puder.

Você tem meu respeito, minha empatia,

Lealdade e minha vida...

O que mais você quer?

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 29/09/2024
Reeditado em 30/09/2024
Código do texto: T8162589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.