Ensejar

Ao passo que existe

Eu transbordo em existir sobre

E sobre ele não há o que se defina

Pois é o que é e além

É aquilo que meu corpo enseja

E o gosto que a minha boca almeja.

AmorPoesia
Enviado por AmorPoesia em 29/09/2024
Reeditado em 13/10/2024
Código do texto: T8162398
Classificação de conteúdo: seguro