Canibalismo

Foi teu sangue que verteu dos mesmos olhos?

Ainda guardas no rosto a mesma boca de expressão.

Quem te devora menina, quem te devora?

Por que chega à mim aos pedaços?

Cadê teu corpo inteiro?

Não quero montar as tuas partes.

Irei moer-te e comer teus pedacinhos.

E quando refeita no meu corpo

Estarás inteira em minha alma

E seremos gosto.