Seu medo

Seu medo

Autor: José Adão Ribeiro.

Seu medo

É por não conhecer

A força que há em si

Quando decidir

Vencer esta barreira

Saberá transpor

Este medo

Presente em si

Indo em busca

Da paixão

Conhecendo a força

Do que há em si

Para não desistir

Por desejo da esperança

O medo não fará parte

De sua vida

Acreditando mais em si

O amor e prazer

Sentirá o que merece

Sem medo

Porque o amor estará mais presente

Autor: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 28/09/2024
Código do texto: T8162184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.