Sua luz nos uniu

Sua luz nos uniu

Autora: Poetisa Sol De Souza

Indo e vindo, sempre no mesmo caminho,

te encontrei na luz do seu rosto suave,

angelical, com suave brilho no olhar

Senti que vinha em minha direção.

Me perdi em seu olhar, suave e singelo.

Nos aproximamos, sem nos importarmos com quem somos,

mas foi tão intenso que nos perdemos nas horas

que passaram se tão rapidamente.

A luz que nos iluminava era tão intensa

que nos aproximávamos cada vez mais, e,

a cada minuto, estávamos ali juntos.

Os desejos foram mais fortes que qualquer outra coisa nesta vida.,

Com um abraço suave já estávamos juntos.

Um leve frescor da sua voz sussurrou e o calor dos seus, lábios,

me fez ver que tudo em nós era iluminado...

Dentro da nossa alma, só faltava nesse percurso de inda e vinda, você.

Encontrei-te e não quero mais viver sem você.

Tu é a luz que me ilumina!

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 28/09/2024
Reeditado em 14/10/2024
Código do texto: T8162137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.