Te Enxergaria

Se você me contasse sobre o caos dentro de você, eu ainda te olharia como se você fosse calmaria.

Se me contasse da escuridão que vive em você, eu ainda te olharia como se você fosse a luz mais brilhante do universo e por detrás das trevas, te enxergaria.

Se me contasse que tem espinhos por baixo desse casco forte e resistente, eu ainda te olharia como se você fosse frágil, te abraçaria, e te amaria.

Se, em infinitas possibilidades vistas como ruins tu tentasse me afastar, eu me agarraria, e permaneceria.

Mas sou eu quem quero fugir, sou eu quem quero ser enxergada em meio ao caos e a escuridão, e sou eu quem quer que se agarre ao meu coração, com a mesma força que eu me agarraria ao seu.

Sou sempre eu, lutando, querendo, esperando...

E acabando,

sangrando.