Carol

Sabe, o que me vem na cabeça é que você é uma Carol que sempre vai tentar, uma Carol que nunca vai se matar, mas que morre um pouco todo dia. Uma Carol que chora com a mesma vontade que dá risada e que sente as coisas com mil vezes mais intensidade do que eu. Que mesmo quando quer ser fria é passional, e que consegue se sentir sozinha e ao mesmo tempo a pessoa mais amada do mundo. Tem gente que é metamorfose ambulante. Você é um paradoxo ambulante. Uma ligação de tanta coisa que é impossível encostar em você e não levar um choque. E eu to tremendo até hoje, porque não largo esse fio de jeito nenhum. Você é a Carol que quem ama não pode deixar passar. E isso é louco, e isso é bom.