O aplicativo do amor
Em um mundo de telas e de conexões
Um casal se conheceu através de um app
Seu amor cresceu com muitas emoções
Eles sabiam que eram feitos um para o outro, sem gap
Ela era uma menina do interior
Ele um rapaz da grande cidade
Apesar das diferenças, havia amor
E juntos enfrentaram qualquer adversidade
Eles se encontravam todas as noites
Em mensagens cheias de carinho
Compartilhavam risadas e alegrias
Era como se estivessem em um ninho
Com o tempo, a paixão só crescia
E eles decidiram se encontrar
Foi um encontro mágico, cheio de alegria
E ali perceberam que eram feitos para casar
O casamento foi marcado com flores
Em um jardim cheio de luz e cor
Os amigos e a família, todos amores
Celebraram juntos esse grande amor
E assim viveram felizes para sempre
Um casal que se conheceu no mundo virtual
Mostrando que o amor verdadeiro é constante
Mesmo em meio a tanta tela e sinal digital
Que essa história sirva de inspiração
Para todos que buscam amor verdadeiro
Que saibam que, mesmo em meio à solidão
O destino pode trazer um novo parceiro
Então se entregue ao romance
Seja ele virtual ou real
Pois sempre haverá uma chance
De encontrar alguém especial
E que o amor prevaleça sempre
Em meio a tantas adversidades
Pois é ele que nos faz crescer
E nos dá forças para enfrentar as tempestades
Que o casal que se conheceu no app
Sirva de exemplo de um amor eterno
E que o mundo inteiro possa aplaudir de pé
Essa história de amor tão bela.