Perto de você chegar-me-ei

Perto de você chegar-me-ei

Autora: Poetisa Sol De Souza

Você me olha com um olhar provocante, e nada diz.

Sinto seu jeito de ser, mas não sei quem você é.

Me provoca com esses lábios carnudos gostosos para beijar.

Me diga quem é você, que chega sem dizer nada, mas provoca-me com o seu olhar.

Perto de você chegar-me-ei.

Aceita, pois já não aguento mais a vontade de te beijar.

Não se faça de difícil pelo seu olhar, sei que também está sentindo o mesmo desejo.

Por favor, venha me abraçar e deixe de ser difícil.

Sinta o perfume da mulher que te deseja pelo menos mais uma vez.

Deixe-me amá-lo como você precisa ser amado.

O beijarei suavemente com o cheiro e o sabor de prazer.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 27/09/2024
Reeditado em 30/09/2024
Código do texto: T8161564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.