Ela

Ela é pura alegria!

Ela é cheia de vida!

Ela é a minha maluquinha

favorita!

Ela tem forma!

Ela tem conteúdo!

Ela é uma mulher de valor!

❤️

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 27/09/2024
Código do texto: T8161024
Classificação de conteúdo: seguro