Beija-me, beije-me intensamente

Beija-me, beije-me intensamente

Autora: Poetisa Sol De Souza

Eu só quero sentir o seu cheiro em meu corpo, 

ouvir seu sussurro com seus lábios entreabertos nos meus.

Sentir sua barba deslizando sobre meu rosto, 

suavemente, deixando-me louca de prazer. 

Preciso do seu amor como ar que respiro,

para sobreviver te sentindo.

Necessito que toque no meu corpo, para eu sentir-me desejada por você,

Meus lábios estão secos, murmuram pedindo os seus venham umedecê-los.

Beija-me, beije-me intensamente, e mostra o quanto você me deseja, meu amor. 

Preciso te amar para sentir-me amada por você.

Quero que esse nosso momento seja especial;

Marcas em relevo serão deixadas em nossos corpos, 

indicando que sou sua e você é meu.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 26/09/2024
Código do texto: T8160894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.