Onde te encontras

Onde te encontras ,querida amada

Qual solidão amarga que castiga a alma

Procuras por acaso conter meu coração nu

Esmaga com gosto de fel minha alcova abandonada

Dilaceras este estorvo de ser que se encontra

Jogado no catre sujo das paixões tempestuosas

Volta Querida, e me cobre com os lençóis da noite morna

E me deleita com teus beijos em néctar de gozos eternos.