Amor de herói
A vida toda procurei,
Olhando para os lados,
Por onde caminhei,
Estava presa a quais laços?
A vida toda sonhei
Com heróis de capa e espada,
Mas quando te encontrei,
Teu sorriso sem farsa guardava
Um amor de verdade.
Quando tu me iluminaste,
Quando tu me envolveste,
Tornaste-te meu herói,
Que o céu sempre sussurrou
E tanto brilhou para mim.
Já não sei por onde andei,
Penso que me perdi em passos,
Já não sei por onde chorei,
Desmanchando os meus pedaços.
A vida toda acreditei
Em heróis de alma coberta,
Mas ao te encontrar, notei,
Teu coração, sempre alerta,
Só tinha um amor à espreita.
Quando tu me iluminaste,
Quando tu me envolveste,
Tornaste-te meu herói,
Que o céu sempre sussurrou
E tanto brilhou para mim.