MENSAGEM DE AMOR
Quando você precisar mandar
Uma simples mensagem de amor,
Carinho e ternura lembre-se
Que sempre as melhores mensagens
São aquelas que saem de mansinho
De dentro de nossos corações e aos
Poucos vai aquecendo com ternura
E muito calor humano os corações solitários.
Enamorados, calados e sofridos que
Precisa apenas de um simples amor
Para tudo em sua volta se transformar
No mais lindo e puro amor.
Pois quando se manda uma linda
Mensagem de amor muitos corações
Que estão sofrendo logo vai se
Sentir mais feliz quando ler a mensagem
E vai voltar a bater mais forte sentindo que
A felicidade junto ao amor voltou.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza
Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France