TELA EM EVIDÊNCIA
O acidente da tela pintada
Caiu no chão antes da tinta secar
Uniformidade não há - Beleza foi passear
Um quadro em exposição na área das faces...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
13 de janeiro de 2008
www.desassossegoemversos.com.br