Um pedaço de você

Um pedaço de você

Quando um pedaço do meu ser se foi.

Havia notado que em ti, deixei um legado.

Horas em calvário, preso em um calabouço imundo "hordinário".

O mundo parou...

E em instantes, em meu horizonte, tu ficastes ainda mais distante.

Adeus... Ôh Deus...

Ao sentir a lágrima que rolava em meu rosto, notei a tua mão a me deixar.

Promovendo assim, a saudade absoluta, a dor mais astuta.

Quão abandonado sentiu-se, ôh menino imaturo.

Pois, sabies quê do fruto proibido, nem uma "lasca" tivestes direito.

E um pedaço de você nem ati, foi dado por desvelo... até então.

O tempo retomou a rotina.

Já quase não lembrava nem dos olhos de tal menina.

E agora, tudo gira em torno de sentir a tua presença, ôh indestrutível rotina.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 22/09/2024
Reeditado em 01/10/2024
Código do texto: T8157565
Classificação de conteúdo: seguro