A doce magia da primavera

Título: A doce magia da primavera

Autora: Poetisa Sol De Souza

Primavera, com muitas flores e seus encantamentos;

Com seu colorido fascina o olhar

Levando o coração a sonhar...

Em uma doce primavera, o amor encontrar.

Consigo seguir lado a lado com seus perfumes.

Que me leva aos braços teus;

Sentindo o frescor da primavera.

Impossível não amar você.

Os campos coloridos de flores silvestres.

Que balançam delicadamente com a brisa;

Fico satisfeita por estar nas mãos do jardineiro.

Sob os olhos, dele, feliz, libero naturalmente o a aroma.

Espero que nesta primavera;

Que você sinta esse estado amoroso

Que essa estação, primaveril, nos abençoe.

Para que possamos desfrutar a magia do amor eterno.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 22/09/2024
Código do texto: T8157519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.