Primavera

A linda lua me flagrou pensando em você.

Seu sorriso desabrochou meigo no horizonte,

acordando na suave aurora

borboletas e cigarras e beija-flores

para enfeitar com amor o jardim do meu coração.

No azul e verde do Brasil

a primavera floriu na sua doce face.

As flores coloridas sorriram felizes no nascer do astro Rei.

Lindos passarinhos cantaram juras de amor no seu ouvido.

As árvores se encheram de coloridos sabores

e alimentou a inocência em seus sonhos.

Os animais acordaram para o acasalamento da vida

e o ciclo do amor inspirou

esse poeta apaixonado a cantar belos versos

para você.

🌺

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 22/09/2024
Código do texto: T8157293
Classificação de conteúdo: seguro