Libidinosa

Tomai sobre si minhas vestes.

E por puro capricho, fizestes de ti, modelo em moldura inacabada.

Seria chegada a hora de deleitar?

Sou o vento que entre os seus cabelos os fazem dançar.

Sol que se despede a cada beijo molhado.

O toque suave das mãos suadas que desejam estar presas entre as extremidades.

Ôh! Bela dama de pele macia.

Serei o teu eunuco quando necessário.

Serviçal mais entusiasmado que guardará segredos libidinosos.

Serei a tua fuga.

Corra por entre meu corpo.

Busque a saída mais propícia e facilitadora para que não tenhas solidão.

Sou teu, e somente assim, que entre idas e vindas, sejamos amantes, amados, amores inacabados.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 21/09/2024
Código do texto: T8156693
Classificação de conteúdo: seguro