Apenas e tão somente sexo ...

Apenas e tão somente sexo

Balbucio palavras sem nexo,

mero reflexo

do clima pós-sexo

complexo ...

Evito uma cruzada de olhar

sei que não é você que vou encontrar.

Quero sair daqui e esquecer o que passou,

a febre do desejo apagou e nada restou.

Foi físico, animal, visceral,

frêmite de um desejo natural,

foi bom, gostoso, mas nada de especial

descartável, tudo continua absolutamente igual.

Se fosse com você, ouviria canções,

descobriria constelações, declamaria declarações,

viveria loucas e indescritíveis emoções,

concretizaria todas as ilusões.

Mas não é você, não é amor.

É preto & branco, banal, sem cor.

Fica no ar um nada, sem riso nem dor,

um jardim vazio e escuro, sem nenhuma flor.

É mais um rosto entre tantos iguais,

um corpo bem esculpido, nada demais,

mais uma tentativa vã de lhe esquecer,

se é que um dia isso pode vir a acontecer ...

Não gravo o nome nem o telefone

foi literalmente o passatempo de uma noite insone

mais uma que já foi esquecida

enquanto caminho perdido sem você nessa looonga estrada da vida ...

Leonardo Andrade