NOSSO AMOR
Nosso amor esta
Quase ao fim,
Porque você não
Olha mais para mim.
Pense com
Calma e coloque
De vez esta
Cabecinha no lugar.
Pois eu só quero
Dizer-te meu amor,
Que o meu coração
Esta pedindo apenas
Um pouco de atenção
E esta sentindo
Muito a tua falta
Que você me faz.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza
Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France
Interação do amigo e poeta Jacó Filho.
CORAÇÃO CARENTE
Meu coração pedindo o teu colo,
Para que a nossa alma repouse...
Faz-me refletir porque te imploro,
Que vir a abandonar-me, não ouse...
Quando a gente se perdoa,
É que a alma se doa...
E farei tudo que posso,
Como se o amor fosse,
Meu coração pedindo o teu colo,
Para que a nossa alma repouse...
(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: NOSSO AMOR