Amor e natureza

O amor está nos simples detalhes,

nas palavras com carinho,

no voar de um passarinho,

mesmo longe, admirando

toda sua beleza.

O amor está na natureza,

nas canções, nos rios,

e nas estações,

no amanhecer, na fé, na oração,

no pedido de guardar alguém

do fundo do coração.

Está na praia, na brisa,

na lua, na beleza

eternamente sua.

É o incomparável,

desejo e motivo,

razão e também alívio.

São tantas palavras

que fica até difícil descrever,

então, peço neste instante:

permita-me mostrar a você.

Lhe juro que não irá se arrepender,

e se por ventura tudo ruir,

prometo para sempre

um lugar aonde ir.

Pois amor não é gaiola,

é o planar de um passarinho;

tu és livre para ditar

todo o teu caminho.

Jhon Lennon
Enviado por Jhon Lennon em 19/09/2024
Código do texto: T8155375
Classificação de conteúdo: seguro