PARA THEREZA.
Espero te amar a noite inteira, Nas asas aladas da imaginação, Verter a chama que te incendeia toda, Abrir meu corpo à tua paixão, Ao teu toque vencer a amplidão do espaço, Aos teus beijos ser senhor, servo e pagão, Espero somente ser teu, Meu amor.