Eunuco Amor 😍❤️
Eunuco Amor
Nem toda semente plantada germina;
Nem toda árvore que cresce floresce;
Nem toda árvore que floresce fortifica;
Nem todo fruto que nasce vira semente.
Nem todo amor é recíproco;
Nem todo amor é platônico;
Nem todo amor é fraterno;
Nem todo amor amigo...
Só o meu por você é eunuco.
Carlos Atelson, 19/09/2024